歓迎会、送迎会に備えて

みなさん、こんにちは(._.)

店長の林です。

本日は休日返上で肉の仕入れに駆け回ってます。

希少部位を掻き集めるのに苦労、、、

まっ来てくださるお客様を思えばなんのそのo(^_^)o

 

市場は毎回勉強になりますです。

同じ部位でもカットの仕方によって肉の味が不思議と変わるんです。

市場に来ると様々なカット方法で切った肉の味みが出来るので本当に勉強になります。

本題の希少部位の仕入れはバッチリです。

めがね(股関節の部位)ツラミ(頬の部位)シンシンなど思った数量を確保できました。

みなさん、めがね、ツラミなど希少部位を沢山揃えてお待ちしてます。

ご賞味を☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

 

 

 

 

It's only fair to share...Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn